Friday, August 27, 2010

ফ্রুট পাঞ্চ (১)


উপকরণ:
মিষ্টি আপেল কুচি ঠান্ডা ২টি, আনারসের রস ঠান্ডা ১ কাপ, কমলার স্কোয়াস ঠান্ডা ৩ টেবিল চামচ, আনারস কুচি ঠান্ডা ১ কাপ, পুদিনা পাতা মিহি কুচি ১ টেবিল চামচ, সোডা ওয়াটার ঠান্ডা ২ কাপ।

প্রনালি:
১। পাঞ্চ পরিবেশন করার পাত্রে কুচি করা ঠান্ডা ফল, ফলের রস, স্কোয়াস, পুদিনাপাতা কুচি নিয়ে একত্রে মিশান।
২। লম্বা গ্লাসের অর্ধেক রসসহ ফল এবং বাকিটা সোডা ওয়াটার দিয়ে ভরুন। সাথে সাথে পরিবেশন করুন। ৪-৬ পরিবেশন।