
উপকরণ:
তরমুজের রস ৩ কাপ, কমলার রস ১ কাপ, আনারসের রস ১ কাপ, কমলার কোষ ৮টি, চিনি ৩/৪ কাপ, আদার রস ১/৪ চা চামচ, সাদা গোল মরিচ গুঁড়া ১/৪ চা চামচ, বিট লবণ গুঁড়া ১/৪ চা চামচ, লবণ ১/২ চা চামচ।
প্রণালি:
১। সব রস ঠান্ডা করে একত্রে নিয়ে অন্যান্য সব উপকরণ দিয়ে মিশান। কমলার কোষের আঁশ ও বিচি ফেলে পাঞ্চে দিন।
২। ফলের রসের পরিমাণ ইচ্ছামতো নিতে পারেন। লবণ, চিনি, মসলা স্বাদ অনুযায়ী দিবেন। মাঝারি সাইজের গ্লাসে পাঞ্চ পরিবেশন করুন। ৬ পরিবেশন।
তরমুজের রস ৩ কাপ, কমলার রস ১ কাপ, আনারসের রস ১ কাপ, কমলার কোষ ৮টি, চিনি ৩/৪ কাপ, আদার রস ১/৪ চা চামচ, সাদা গোল মরিচ গুঁড়া ১/৪ চা চামচ, বিট লবণ গুঁড়া ১/৪ চা চামচ, লবণ ১/২ চা চামচ।
প্রণালি:
১। সব রস ঠান্ডা করে একত্রে নিয়ে অন্যান্য সব উপকরণ দিয়ে মিশান। কমলার কোষের আঁশ ও বিচি ফেলে পাঞ্চে দিন।
২। ফলের রসের পরিমাণ ইচ্ছামতো নিতে পারেন। লবণ, চিনি, মসলা স্বাদ অনুযায়ী দিবেন। মাঝারি সাইজের গ্লাসে পাঞ্চ পরিবেশন করুন। ৬ পরিবেশন।