
উপকরণ : আনারস অর্ধেকটা, বিট লবণ ১/৪ চা চামচ, চিনি ১ চা চামচ, গোলমরিচের গুঁড়ো ১ চা চামচ, পানি পরিমাণমতো।
প্রণালী : আনারসের অর্ধেকটা কুড়িয়ে নিন। তারপর একসাথে বিট লবণ, চিনি ও গোল মরিচের গুঁড়ো পানিতে মিশিয়ে ব্লেন্ডারে ভালোভাবে ব্লেন্ড করে নিন। তারপর সুন্দর একটি গ্লাসে ঢেলে সাজিয়ে পরিবেশন করুন। এছাড়া যেকোনো সময়ে আপনি এ শরবত পরিবেশন করতে পারেন।
প্রণালী : আনারসের অর্ধেকটা কুড়িয়ে নিন। তারপর একসাথে বিট লবণ, চিনি ও গোল মরিচের গুঁড়ো পানিতে মিশিয়ে ব্লেন্ডারে ভালোভাবে ব্লেন্ড করে নিন। তারপর সুন্দর একটি গ্লাসে ঢেলে সাজিয়ে পরিবেশন করুন। এছাড়া যেকোনো সময়ে আপনি এ শরবত পরিবেশন করতে পারেন।