
উপকরণ:
পাকা আম পাঁচটি, চিনি দুই কাপ, ঘি এক চা চামচ, বাদাম কুচি এক টেবিল চামচ, এলাচ-দারুচিনি গুঁড়ো আধা চা চামচ, টোস্টের গুঁড়ো দুই কাপ।
যেভাবে তৈরি করবেন:
১. আম ছোট ছোট করে কেটে ব্লেন্ডারে ব্লেন্ড করে নিন।
২. এবার চিনি দিয়ে জ্বাল দিতে থাকুন।
৩. ঘন হয়ে এলে বাকি সব উপকরণ দিয়ে নাড়তে থাকুন।
৪. এবার নামিয়ে গরম গরম (হাতের তালুতে তেল মেখে) লাড্ডু আকারে গড়ে নিন।
পাকা আম পাঁচটি, চিনি দুই কাপ, ঘি এক চা চামচ, বাদাম কুচি এক টেবিল চামচ, এলাচ-দারুচিনি গুঁড়ো আধা চা চামচ, টোস্টের গুঁড়ো দুই কাপ।
যেভাবে তৈরি করবেন:
১. আম ছোট ছোট করে কেটে ব্লেন্ডারে ব্লেন্ড করে নিন।
২. এবার চিনি দিয়ে জ্বাল দিতে থাকুন।
৩. ঘন হয়ে এলে বাকি সব উপকরণ দিয়ে নাড়তে থাকুন।
৪. এবার নামিয়ে গরম গরম (হাতের তালুতে তেল মেখে) লাড্ডু আকারে গড়ে নিন।