
উপকরণঃ মুরগি ১৫০ গ্রাম, মাশরুম ১০০ গ্রাম, রেড ক্যাপসিক্যাস ৫০ গ্রাম, ইয়োলো ৫০ গ্রাম, চেরি টমেটো ৫০ গ্রাম, মধু ২০ গ্রাম, আদা-রসুন পেস্ট ৩০ গ্রাম, কমলার খোসা কুচি ৫ গ্রাম, তেল ৫০ গ্রাম, পেঁয়াজের হাই ৫০ গ্রাম, কাঁচামরিচ ১৫ গ্রাম, লবণ পরিমাণমতো, গরম মশলা ৫ গ্রাম।
প্রণালিঃ প্রথমে আদা, রসুন, মধু, গরম মশলা, পেঁয়াজ, লবণ, কাঁচামরিচ দিয়ে একটি ব্লেন্ডারে পেস্ট করুন। মুরগির টুকরো করে ব্লেন্ড করা মিশ্রণে ১ ঘণ্টা ভিজিয়ে রাখতে হবে। কাঠির মধ্যে মুরগি, ক্যাপসিক্যাস এবং মাশরুম দিয়ে কাবাব বানাতে হবে। তাওয়া বা গ্রিলে ১০-১৫ মিনিট কাবাব বানিয়ে গরম গরম পোলাও বা সবজির সঙ্গে পরিবেশন করতে হবে।
প্রণালিঃ প্রথমে আদা, রসুন, মধু, গরম মশলা, পেঁয়াজ, লবণ, কাঁচামরিচ দিয়ে একটি ব্লেন্ডারে পেস্ট করুন। মুরগির টুকরো করে ব্লেন্ড করা মিশ্রণে ১ ঘণ্টা ভিজিয়ে রাখতে হবে। কাঠির মধ্যে মুরগি, ক্যাপসিক্যাস এবং মাশরুম দিয়ে কাবাব বানাতে হবে। তাওয়া বা গ্রিলে ১০-১৫ মিনিট কাবাব বানিয়ে গরম গরম পোলাও বা সবজির সঙ্গে পরিবেশন করতে হবে।