
উপকরণ: পালংশাক ১ কাপ (কুচি), ধনেপাতা কুচি ১ টেবিল চামচ, লেবুর রস ১ চা চামচ, ফুলকপি কুচি ১ টেবিল চামচ, লবণ স্বাদমতো, ডিম ২টি, তেল ভাজার জন্য, মুগডাল ১ টেবিল চামচ।
যেভাবে তৈরি করবেন
১. ডাল এক ঘণ্টা ভিজিয়ে বেটে নিন।
২. ডাল বাটার সঙ্গে ডিম ছাড়া অন্য সব উপকরণ মিশিয়ে ম্যাশ করে পছন্দমতো আকার করে ডিমে ডুবিয়ে তেলে বাদামি করে ভেজে নিন।
৩. সসের সঙ্গে গরম গরম পরিবেশন করুন।
যেভাবে তৈরি করবেন
১. ডাল এক ঘণ্টা ভিজিয়ে বেটে নিন।
২. ডাল বাটার সঙ্গে ডিম ছাড়া অন্য সব উপকরণ মিশিয়ে ম্যাশ করে পছন্দমতো আকার করে ডিমে ডুবিয়ে তেলে বাদামি করে ভেজে নিন।
৩. সসের সঙ্গে গরম গরম পরিবেশন করুন।