
উপকরণ: পাউরুটি ৬ পিস, ফুলকপি কুচি আধা কাপ, গাজর কুচি ১ টেবিল চামচ, মটরশুঁটি ১ টেবিল চামচ, টমেটো কুচি ২ চা চামচ, ধনেপাতা কুচি ২ চা চামচ, ক্যাপসিকাম কুচি ১ টেবিল চামচ, চিংড়ির কিমা আধা কাপ, কাঁচামরিচ কুচি ৩টি, পেঁয়াজ কুচি ১টি, তেল পরিমাণমতো, ডিম ৩টি, লবণ স্বাদমতো।
যেভাবে তৈরি করবেন
১. পাউরুটি হালকা সেঁকে নিন।
২. সব সবজি ও চিংড়ির কিমা একটু লবণ দিয়ে মেখে অল্প পানি দিয়ে আধাসিদ্ধ করুন।
৩. সিদ্ধ সবজি ও কিমার সঙ্গে ডিম ফেটিয়ে মিশিয়ে পাউরুটির ওপর দিয়ে গরম তেলে বাদামি করে ভাজুন।
৪. সসের সঙ্গে গরম গরম পরিবেশন করুন।
যেভাবে তৈরি করবেন
১. পাউরুটি হালকা সেঁকে নিন।
২. সব সবজি ও চিংড়ির কিমা একটু লবণ দিয়ে মেখে অল্প পানি দিয়ে আধাসিদ্ধ করুন।
৩. সিদ্ধ সবজি ও কিমার সঙ্গে ডিম ফেটিয়ে মিশিয়ে পাউরুটির ওপর দিয়ে গরম তেলে বাদামি করে ভাজুন।
৪. সসের সঙ্গে গরম গরম পরিবেশন করুন।