
উপকরণ: মুরগির ছোট রান ১২-১৪টি, রসুনবাটা আধা চা-চামচ, সয়া সস ১ টেবিল চামচ, ডিমের সাদা অংশ ১টি, চিনি আধা চা-চামচ, মরিচের গুঁড়া আধা চা-চামচ, লেবুর রস ১ চা-চামচ, লবণ স্বাদমতো, ভাজার জন্য তেল ও বিস্কুটের গুঁড়া।
প্রণালি: মুরগির রানের নিচের অংশটি কেটে মাংস আলগা করে নিতে হবে। সব উপকরণ একসঙ্গে মাখিয়ে আধা ঘণ্টা মেরিনেট করতে হবে। এরপর বিস্কুটের গুঁড়া মাখিয়ে ভেজে নিতে হবে। ফয়েল পেপার পেঁচিয়ে প্লেটে পরিবেশন করুন।
প্রণালি: মুরগির রানের নিচের অংশটি কেটে মাংস আলগা করে নিতে হবে। সব উপকরণ একসঙ্গে মাখিয়ে আধা ঘণ্টা মেরিনেট করতে হবে। এরপর বিস্কুটের গুঁড়া মাখিয়ে ভেজে নিতে হবে। ফয়েল পেপার পেঁচিয়ে প্লেটে পরিবেশন করুন।