উপকরণ: বাঁধাকপি অথবা চায়নিজ কপি একটির সিকি ভাগ, সবুজ ক্যাপসিকাম একটি,
লাল ক্যাপসিকাম অর্ধেকটি, হলুদ ক্যাপসিকাম অর্ধেকটি, সুইট কর্ন সিকি কাপ,
ফ্রেঞ্চ বিন ছয়টি, পেঁয়াজ দুটি, রসুন ১৪ কোয়া কুচি করে নেওয়া, শুকনা মরিচ
দুটি, বাটন মাশরুম ছয়টি, কর্নফ্লাওয়ার আড়াই টেবিল-চামচ, শুকনা মরিচ বাটা
দেড় চা-চামচ, টমেটো সস দুই টেবিল-চামচ, স্বাদলবণ আধ চা-চামচ, লবণ স্বাদমতো,
চিনি তিন টেবিল-চামচ, সবজির স্টক দুই কাপ, সয়াবিন তেল চার টেবিল-চামচ,
সিরকা এক টেবিল-চামচ, তিলের তেল এক টেবিল-চামচ, সয়া সস এক টেবিল-চামচ।
প্রণালি: সবজিগুলো পছন্দমতো কেটে নিন। পেঁয়াজের কোষ খুলে রাখুন। এক কাপ পানিতে কর্নফ্লাওয়ার গুলে নিন। এক কাপ সবজি স্টকে টমেটো সস, শুকনা মরিচ বাটা, স্বাদলবণ, চিনি ও লবণ গুলে নিন। কড়াইয়ে সয়াবিন তেল গরম করে শুকনা মরিচের ফোড়ন দিয়ে পেঁয়াজ ও রসুন কুচি দিয়ে কিছুক্ষণ ভাজুন। তারপর মাশরুম ও ফ্রেঞ্চ বিন দিয়ে নাড়ুন। এবার কপি দিন। একটু নেড়ে তাতে সুইট কর্ন, গোলানো স্টক ও বাকি স্টক দিয়ে নাড়ুন। এরপর সয়াসস ও কর্নফ্লাওয়ার দিন। চার-পাঁচ মিনিট পর ক্যাপসিকাম দিয়ে আরও তিন মিনিট নাড়াচাড়া করুন। ঘন হয়ে এলে সিরকা ও তিলের তেল দিয়ে নেড়ে নামিয়ে পরিবেশন।