উপকরণ: গরুর মাংস ৩৫০ গ্রাম, আপেল, সরিষার তেল, নাশপাতি, তিলের তেল, মরিচ,
সয়াবিন তেল, বুলগুগি পট, লেটুস পাতা, রসুন কুচি, মরিচ কুচি, লবণ
পরিমাণমতো।
প্রণালি: আপেল, সরিষার তেল, নাশপাতি, তিলের তেল, লবণ, কোরিয়ান মরিচ কচুজাং মিশিয়ে বুলগুগি সস বানিয়ে নিতে হবে আগে। এরপর ৩৫০ গ্রাম গরুর মাংসের সঙ্গে ৫০ গ্রাম বুলগুগি সস দিয়ে মেরিনেট করতে হবে কমপক্ষে ৩০ মিনিট।
খাওয়ার আগে সামান্য সয়াবিন তেলে গরুর মাংস ভেজে নিতে হবে। এরপর কয়লায় সেঁকে স্মোকি ভাব আনতে হবে। এরপর বুলগুগি পটের ভেতর জ্বলন্ত কয়লা রেখে তার ওপরে অ্যালুমিনিয়ামের জালের ওপর ভাজা মাংস রাখতে হবে। বুলগুগি পটের সঙ্গে লেটুস পাতা, রসুন কুচি, মরিচ কুচি দিয়ে পরিবেশন করতে হবে বিফ বুলগুগি।