উপকরণ: আমের ঘন শাঁস ২ কাপ, আমের ফ্লেভারের জুস তৈরির পাউডার ৪ টেবিল চামচ,
চিনি ৪ টেবিল চামচ, মধু ২ টেবিল চামচ, ঠান্ডা পানি ৪ কাপ, সোডাপানি
প্রয়োজনমতো, পেস্তা বাদাম কুচি ২ টেবিল চামচ, বরফ কুচি পরিমাণমতো।
প্রণালি: সোডা বাদে সব উপকরণ একসঙ্গে ব্লেন্ডারে ব্লেন্ড করে গ্লাসে অর্ধেক নিয়ে নিতে হবে। ওপর থেকে সোডা ঢেলে দিয়ে পরিবেশন করতে হবে।