উপকরণ
ডিম ৪টা, ঘনদুধ আধা কাপ, চিনি ১ কাপ, ঘি আধা কাপ, ছানা আধা কাপ, আইসিং সুগার ৪ টেবিল চামচ, এলাচ গুঁড়া ১ চা চামচ, কেওড়া ১ টেবিল চামচ এবং কিশমিশ ও পেস্তা বাদাম আধা কাপ।
প্রণালি
ছানা, আইসিং সুগার, আধা চা-চামচ এলাচ গুঁড়া একসঙ্গে মিলিয়ে রাখতে হবে। ডিম ফেটিয়ে দুধ, চিনি, ঘি আধা চা-চামচ এলাচ গুঁড়া, কেওড়া একত্রে মিলিয়ে অল্প জালে চুলায় দিন। নাড়তে নাড়তে ডিম জমাট বেঁধে এলে ছানা দিয়ে আবার নাড়তে হবে। মিহিদানার মতো হলে বাদাম কিশমিশ মিশিয়ে নামাতে হবে।
সূত্রঃ প্রথমআলো