
উপাদান :
(এক গ্লাসের জন্য) অল্পমিষ্টি দই, দুই টেবল চামচ বরফকুচি, এক মুঠো ক্রাশড আইচ; বিটলবণ গুড়ো এক চিমটি, পানি পরিমাণমতো।
প্রণালী :
একটি অ্যালুমিনিয়ামের পাত্রে দই, পানি এবং বিটলবণ একসাথে বেশ ভাল মতো ব্লেন্ড করে নিন। স্বচ্ছ লম্বা গ্লাসে বরফকুচি দিন। গ্লাসে ব্লেন্ডটা ঢেলে দিন। নিমিষেই বরফের ফাঁক দিয়ে একটু একটু করে গলে নেমে আসতে থাকে লস্যি। স্ট্র দিন। পরিবেশনের জন্য বিউটিফুল বিটলবণ প্রস্তুত।
(এক গ্লাসের জন্য) অল্পমিষ্টি দই, দুই টেবল চামচ বরফকুচি, এক মুঠো ক্রাশড আইচ; বিটলবণ গুড়ো এক চিমটি, পানি পরিমাণমতো।
প্রণালী :
একটি অ্যালুমিনিয়ামের পাত্রে দই, পানি এবং বিটলবণ একসাথে বেশ ভাল মতো ব্লেন্ড করে নিন। স্বচ্ছ লম্বা গ্লাসে বরফকুচি দিন। গ্লাসে ব্লেন্ডটা ঢেলে দিন। নিমিষেই বরফের ফাঁক দিয়ে একটু একটু করে গলে নেমে আসতে থাকে লস্যি। স্ট্র দিন। পরিবেশনের জন্য বিউটিফুল বিটলবণ প্রস্তুত।