
যা যা লাগবে :
জাম্বুরা ১টা (বড়), চিনি ৪ চা চামচ, লবণ ১ চা চামচ, পানি ৪ কাপ, বরফ কুচি ১ কাপ।
প্রস্তুত প্রণালী
প্রথম পর্যায়
জাম্বুরা ছিলে নিতে হবে। কোষ বের করে সবকিছু ব্লেন্ডারে ব্লেন্ড করে নিতে হবে।
দ্বিতীয় পর্যায়
ছেঁকে পরিবেশন করতে হবে।
জাম্বুরা ১টা (বড়), চিনি ৪ চা চামচ, লবণ ১ চা চামচ, পানি ৪ কাপ, বরফ কুচি ১ কাপ।
প্রস্তুত প্রণালী
প্রথম পর্যায়
জাম্বুরা ছিলে নিতে হবে। কোষ বের করে সবকিছু ব্লেন্ডারে ব্লেন্ড করে নিতে হবে।
দ্বিতীয় পর্যায়
ছেঁকে পরিবেশন করতে হবে।