
যা যা লাগবে : পাকা আমের গাদ ১ কাপ, মিষ্টি দই ১ কাপ, আমের টুকরা ১ কাপ, লবণ সামান্য, বাদাম কুচি ১ টেবিল চামচ (প্রয়োজন হলে সামান্য চিনি দিতে পারে), বরফ ১ কাপ।
প্রস্তুত প্রণালী : দই সামান্য লবণ দিয়ে ব্লেন্ডারে ভালো করে ব্লেন্ড করুন। এবার আম কুচি, বাদাম কুচি ও বরফ টুকরা দিয়ে পরিবেশন করতে হবে।
প্রস্তুত প্রণালী : দই সামান্য লবণ দিয়ে ব্লেন্ডারে ভালো করে ব্লেন্ড করুন। এবার আম কুচি, বাদাম কুচি ও বরফ টুকরা দিয়ে পরিবেশন করতে হবে।