
উপকরণ:
কামরাঙ্গা ৪-৫টি, চিনি ১/২ কাপ, পানি ১ কাপ, লবণ ১ চা চামচ।
প্রনালি:
১। কামরাঙ্গা ছোট বা বড়, কাঁচা বা পাকা হতে পারে। সে অনুযায়ী সরবতে পানি, চিনি, লবণের পরিমাণ নিজের রুচিমতো দিবেন।
২। কামরাঙ্গা ধুয়ে বিচি ও শক্ত অংশ ফেলে ছোট টুকরা করুন।
৩। ব্লেন্ডারে কামরাঙ্গা ও ১ কাপ পানি দিয়ে ব্লেন্ড করুন।
৪। ছাকনি দিয়ে ছেঁকে নিয়ে লবণ ও চিনি মিশিয়ে রেফ্রিজারেটরে রাখুন। ৪ পরিবেশন।
কামরাঙ্গা ৪-৫টি, চিনি ১/২ কাপ, পানি ১ কাপ, লবণ ১ চা চামচ।
প্রনালি:
১। কামরাঙ্গা ছোট বা বড়, কাঁচা বা পাকা হতে পারে। সে অনুযায়ী সরবতে পানি, চিনি, লবণের পরিমাণ নিজের রুচিমতো দিবেন।
২। কামরাঙ্গা ধুয়ে বিচি ও শক্ত অংশ ফেলে ছোট টুকরা করুন।
৩। ব্লেন্ডারে কামরাঙ্গা ও ১ কাপ পানি দিয়ে ব্লেন্ড করুন।
৪। ছাকনি দিয়ে ছেঁকে নিয়ে লবণ ও চিনি মিশিয়ে রেফ্রিজারেটরে রাখুন। ৪ পরিবেশন।