
উপকরণ: পানি ১ কাপ, চা-পাতা আধা কাপের একটু বেশি, আদা কুচি আধা কাপ, পুদিনাপাতা ৩-৪টি, মধু ৩-৪ ফোঁটা, বিট লবণ ১ চিমটি, চিনি ১ চিমটি (ইচ্ছামতো)
প্রণালি: পানি ফুটে উঠলে আদা কুচি দিয়ে কয়েক মিনিট সেদ্ধ করতে হবে। চা-পাতা দিয়ে রং বের হলে পুদিনাপাতা দিয়ে নেড়ে নামিয়ে নিতে হবে। কাপে বিট লবণ, চিনি ও মধু ঢেলে লিকার মিশিয়ে পরিবেশন করতে হবে।
প্রণালি: পানি ফুটে উঠলে আদা কুচি দিয়ে কয়েক মিনিট সেদ্ধ করতে হবে। চা-পাতা দিয়ে রং বের হলে পুদিনাপাতা দিয়ে নেড়ে নামিয়ে নিতে হবে। কাপে বিট লবণ, চিনি ও মধু ঢেলে লিকার মিশিয়ে পরিবেশন করতে হবে।