
উপকরণ : গরুর মাংসের কিমা ৩ কাপ, পেঁয়াজ কুচি আধা কাপ, কাঁচামরিচ কুচি আড়াই টেবিল চামচ, গোলমরিচ গুঁড়া আধা চা-চামচ, জিরা গুঁড়া কোয়ার্টার চা-চামচ, ধনে টালা গুঁড়া কোয়ার্টার চা-চামচ, জায়ফল জয়ত্রি গুঁড়া কোয়ার্টার চা-চামচ, ডিম ১টি, টোস্টের গুঁড়া পরিমাণমত।
প্রণালী : ডিম ও টোস্টের গুঁড়া বাদে সব উপকরণ একসঙ্গে মাখিয়ে কাটলেট আকারে গড়ে ডিমের গোলায় চুবিয়ে টোস্টের গুঁড়ায় গড়িয়ে ফ্রিজে রেখে দিন। ২০ মি. পর ফ্রিজ থেকে নামিয়ে ডুবো তেলে সোনালি করে ভেজে প্লেটে সাজিয়ে সস দিয়ে পরিবেশন করুন।
প্রণালী : ডিম ও টোস্টের গুঁড়া বাদে সব উপকরণ একসঙ্গে মাখিয়ে কাটলেট আকারে গড়ে ডিমের গোলায় চুবিয়ে টোস্টের গুঁড়ায় গড়িয়ে ফ্রিজে রেখে দিন। ২০ মি. পর ফ্রিজ থেকে নামিয়ে ডুবো তেলে সোনালি করে ভেজে প্লেটে সাজিয়ে সস দিয়ে পরিবেশন করুন।