Saturday, September 10, 2011

হাতে মাখা ছোট মাছ


যা যা লাগবে :
ছোট মাছ আধা কেজি (মলা, ঢেলা), পেঁয়াজ কুচি ১ কাপ, পেঁয়াজ ফালি ১ কাপ, হলুদ গুঁড়া আধা চা চামচ, কাঁচামরিচ ৪/৫টি, নরিষার তেল আধা কাপ, টমেটো ১টি।

প্রস্তুত প্রণালী
প্রথম পর্যায়
মাছের সঙ্গে টমেটো বাদে সব উপাদান একত্রে মিশিয়ে অল্প পানি দিয়ে চুলায় বসান।
দ্বিতীয় পর্যায়
সিদ্ধ হয়ে গেলে টমেটো কেটে মাছের ওপর দিয়ে ঢেকে দিন। চচ্চড়ির মতো হয়ে এলে নামিযে পরিবেশন করুন।

রেজাউল কবীর(আমেরিকা)