
উপকরণ: ছোট চিংড়ি ১ কাপ, পাউরুটি ৩ কাপ, সয়াসস ১ টেবিল-চামচ, আদাবাটা আধা চা-চামচ, রসুনবাটা আধা চা-চামচ, লবণ স্বাদমতো, লেবুর রস ১ চা-চামচ, ডিম ১টি, স্বাদ লবণ সিকি চা-চামচ।
প্রণালি: পাউরুটির চারপাশ কেটে ছোট টুকরো করে নিন। চিংড়িতে বাকি সব উপকরণ মাখিয়ে আধা ঘণ্টা রেখে দিন। এবার পাউরুটিতে গড়িয়ে ডুবো তেলে ভেজে নিন।
প্রণালি: পাউরুটির চারপাশ কেটে ছোট টুকরো করে নিন। চিংড়িতে বাকি সব উপকরণ মাখিয়ে আধা ঘণ্টা রেখে দিন। এবার পাউরুটিতে গড়িয়ে ডুবো তেলে ভেজে নিন।