
উপকরণ: পাউরুটি ৮ টুকরো, তরল দুধ দেড় কাপ, মুরগির মাংস আধা কাপ, পেঁয়াজ কুচি আধা কাপ, গরম মসলা আধা চা-চামচ, কাঁচা মরিচ ১ টেবিল চা-চামচ, গোলমরিচ গুঁড়া আধা চামচ, লবণ স্বাদমতো, আদাবাটা ১ চা-চামচ, রসুনবাটা আধা চা-চামচ, হলুদ গুঁড়া আধা চা-চামচ, মরিচ গুঁড়া আধা চা-চামচ, তেল আধা কাপ।
প্রণালি: তেল গরম করে সব উপকরণ দিয়ে ভেজে পুর তৈরি করে নিন। পাউরুটি দুধে ভিজিয়ে চেপে চেপে বাড়তি দুধ ঝরিয়ে নিতে হবে। এবার ভেতরে পুর ঢুকিয়ে রোল বানিয়ে নিন। এরপর তেলে ভাজুন।
প্রণালি: তেল গরম করে সব উপকরণ দিয়ে ভেজে পুর তৈরি করে নিন। পাউরুটি দুধে ভিজিয়ে চেপে চেপে বাড়তি দুধ ঝরিয়ে নিতে হবে। এবার ভেতরে পুর ঢুকিয়ে রোল বানিয়ে নিন। এরপর তেলে ভাজুন।