
উপকরনঃ
পেপে ও আপেল কুচি – প্রয়োজনমত
কলা – ১টি
মিষ্টি দই – ১ কাপ
আইস্ক্রিম – ১ কাপ
চিনির সিরা – প্রয়োজনমত
পেস্তা ও কাজু বাদাম কুচি – ২ টেঃচাঃ
চেরী – পছন্দ মত
প্রনালীঃ
প্রথমে পেপে, আপেল, কলা ও বাদাম ব্লেন্ড করতে হবে। এতে দই, আইস্ক্রিম ও চিনির সিরা দিয়ে পুনরায় ভালো করে ব্লেন্ড করতে হবে।
সার্ভিং গ্লাসে কিছু ফল কুচি দিয়ে ফ্রুটস ড্রিংক্স ঢেলে পেস্তা, কাজু বাদাম কুচি ও চেরী দিয়ে সাজিয়ে পরিবেশন করুন।
সূত্রঃ রওশন আরা বেগম রিসিপি