
উপকরণ : কালো আঙ্গুর ২৫০ গ্রাম, চিনি ২ টেবিল চামচ, পানি ১০০ মিলি।
প্রণালী : কালো আঙ্গুর ভালোভাবে ধুয়ে নিতে হবে। তারপর চিনি, পানি একসাথে মিশিয়ে ব্লেন্ডারে ভালোভাবে ব্লেন্ড করে নিয়ে একটি পাত্রে ছেঁকে নিতে হবে। হয়ে গেল কালো আঙ্গুরের শরবত। একটি গ্লাসে ঢেলে আপনার পছন্দমতো সাজিয়ে পরিবেশন করুন।
প্রণালী : কালো আঙ্গুর ভালোভাবে ধুয়ে নিতে হবে। তারপর চিনি, পানি একসাথে মিশিয়ে ব্লেন্ডারে ভালোভাবে ব্লেন্ড করে নিয়ে একটি পাত্রে ছেঁকে নিতে হবে। হয়ে গেল কালো আঙ্গুরের শরবত। একটি গ্লাসে ঢেলে আপনার পছন্দমতো সাজিয়ে পরিবেশন করুন।