Friday, August 27, 2010

লাচ্ছি


উপকরণ : মিষ্টি দই ২৫০ গ্রাম, চিনি ৫০ গ্রাম, লেবুর রস ২৫ গ্রাম, ঠান্ডা পানি ৫০০ মিলি।

প্রণালী : ৫০০ মিলি ঠান্ডা পানির সাথে মিষ্টি দই, চিনি ও লেবুর রস একসাথে মিশিয়ে ব্লেন্ডারে ভালোভাবে ব্লেন্ড করে নিতে হবে। তৈরি হয়ে গেল লাচ্ছি। একটি গ্লাসে লাচ্ছি ঢেলে পছন্দ অনুযায়ী সাজিয়ে লাচ্ছি পরিবেশন করুন।