Sunday, August 14, 2011

ইফতারির জন্য ফ্রুট ককটেল


উপকরণঃ
আপেল ২টি, বড় সাগর কলা ২টি, পাকা পেয়ারা ২টি, পাকা আম ২টি, আনারস টুকরা অর্ধেকটি, সবুজ আঙুর আধা কাপ, লাল আঙুর আধা কাপ, মাল্টা ২টি, সাদা গোলমরিচ গুঁড়া ১ চা-চামচ, বিট লবণ আধা চা-চামচ, চিনি ২ টেবিল-চামচ, লেবুর রস ১ টেবিল-চামচ, সালাদ ড্রেসিং ২ টেবিল-চামচ, লবণ আধা চা-চামচ বা পরিমাণমতো। সব ফল টুকরা করে কাটতে হবে। ইচ্ছামতো ফল ব্যবহার করা যায়।

কিভাবে রান্না করবেনঃ
গোলমরিচ গুঁড়া, বিট লবণ, চিনি, সালাদ ড্রেসিং ও লেবুর রস একসঙ্গে মিশিয়ে সব ফলের টুকরা দিয়ে মাখিয়ে রেফ্রিজারেটরে রেখে ঠান্ডা ককটেল পরিবেশন করতে হবে।