ইফতারে বা প্রচণ্ড গরমে যখন পানি খেয়ে পিপাসা মেটে না, তখন বানিয়ে ফেলতে পারেন খুবই মজার ও স্বাস্থ্যকর জামের শরবত। দেখে নিন কীভাবে বানাবেন জামের শরবত।
উপকরণ
(১) জাম—এক কাপ
(২) চিনি—আধা কাপ
(৩) বিট লবণ—আধা চা চামচ
(৪) লেবুর রস—এক টেবিল চামচ
যেভাবে তৈরি করবেন
প্যানে জাম, চিনি ও আধা কাপ পানি দিয়ে জ্বাল করে নিন। জাম সেদ্ধ হলে নামিয়ে ঠান্ডা করে নিন। এবার ছাঁকনি দিয়ে মিশ্রণটি ছেঁকে নিন। একটি গ্লাসে জামের রস, লেবুর রস, বিট লবণ ও পরিমাণমতো ঠান্ডা পানি দিয়ে পরিবেশন করুন।
রেসিপিটি প্রকাশিত হয়, জুন ০৬, ২০১৮
 Gaming Express
   Gaming Express  


 
 

 










 Bangladeshi Taka Converter
  Bangladeshi Taka Converter