Wednesday, December 8, 2010

চিকেন চারগা


উপকরণঃ
১। মুরগি ২ কেজি
২। কাবাব মসলা (১২ রকম) পরিমাণমতো
৩। আলু বোখারা
৪। টক দই
৫। শুকনা মরিচ গুঁড়া
৬। আদা বাটা
৭। রসুন বাটা

প্রণালীঃ উপকরণগুলো দিয়ে মুরগি ভালোভাবে মেখে কমপক্ষে দুই ঘণ্টা রেখে দিতে হবে। মসলার উপকরণগুলো ভালোভাবে মুরগির সঙ্গে মিশে গেলে ডোবা তেলে ভেজে ফ্রেঞ্চ ফ্রাইসহ পরিবেশন করতে হবে।