Wednesday, December 8, 2010

কুড়মুড়ে সবজি পাকোড়া


উপকরণঃ
১। আধা সেদ্ধ নুডলস ১ কাপ
২। কর্ণফ্লাওয়ার ৬ টেবিল চামচ
৩। গাজরকুচি আধা কাপ
৪। মটরশুঁটি ১ কাপ
৫। মাশরুমকুচি আধা কাপ
৬। পেঁয়াজকুচি আধা কাপ
৭। কাঁচামরিচ কুচি ১ টেবিল চামচ
৮। ধনেপাতার কুচি ২ টেবিল চামচ
৯। ডিম ১টি
১০। সাদা গোলমরিচের গুঁড়া ১ চা চামচ
১১। ময়দা ২ টেবিল চামচ
১২। লবণ স্বাদমতো
১৩। ভাজার জন্য তেল পরিমাণমতো

প্রণালীঃ গাজরকুচি আধা সেদ্ধ করে নিতে হবে। ডিম ফেটিয়ে নিতে হবে। সব উপকরণ ফেটানো ডিমের সঙ্গে ভালোভাবে মাখিয়ে গরম ডুবোতেলে ছোট ছোট করে পাকোড়া ভেজে নিতে হবে। তেঁতুলের চাটনি বা টমেটো সসের সঙ্গে পরিবেশন।