উপকরনঃ
রুই মাছ ২৫০ গ্রামপ্রনালীঃ
মাছ পছন্দমত টুকরো করে নিন |
তারপর সেটাকে হালকা ভেজে নিন |
ডাল সেদ্ধ করে নিন |
এবারে তেল গরম করুন |
তাতে পেঁয়াজকুচি, তেজপাতা কাঁচামরিচ চিড়ে দিন |
মাছের টুকরো দিন |
বাটা মসলা দিয়ে কিছুক্ষণ কষান |
২ মিনিট কষে নিয়ে পানি দিন ১/২ কাপ |
৫ মিনিট রান্না করে এবারে তার মধ্যে ডাল দিন |
১/৪ চা চামচ চিনি দিন |
ঢিমে আঁচে ৪/৫ মিনিট গরমমসলা দিয়ে রান্না করুন |
গরম গরম পরিবেশন করুন |
রোজা ( বাংলাদেশ থেকে )
পাঠকের পাঠানো