Sunday, March 4, 2012

ডিমের স্যান্ডউইচ


উপকরণ: পাউরুটি প্রয়োজনমতো, ডিম সেদ্ধ ৩টি কুচি করা, গোলমরিচ স্বাদমতো, লবণ স্বাদমতো, মাখন ৩ টেবিল চামচ (নরম)।

প্রণালি: নরম মাখনে গোলমরিচ ও লবণ দিয়ে মেখে নিতে হবে। এ মিশ্রণে কুচি করা ডিম মিলিয়ে নিতে হবে। মিশ্রণ পাউরুটির ২ টুকরোর সঙ্গে মাঝে লাগিয়ে সাইড কেটে ফেলে তিন কোনা করে কেটে পরিবেশন করতে হবে।
এই স্যান্ডউইচ যাত্রাপথে খেতে খুব মজা। সঙ্গে গাজর ও শসা স্লাইচ নিন বেশি করে। মরিচের গুঁড়া, বিট লবণ ও লবণ সঙ্গে রাখুন।