Thursday, July 4, 2013

পুদিনার ঠান্ডাই


উপকরণ: গুঁড়া দুধ আধা কাপ, পুদিনাপাতা ২-৩ টেবিল চামচ, চিনি ১ চা চামচ, মধু ২ টেবিল চামচ, লবণ সামান্য, ভ্যানিলা আইসক্রিম আধা লিটার, পানি ২ কাপ।

প্রণালি: আইসক্রিমের সিকি ভাগসহ অন্য সব উপকরণ ব্লেন্ডারে ব্লেন্ড করে পরিবেশন পাত্রে ঢেলে নিতে হবে। তার ওপর আইসক্রিমের ১ স্কুপ করে প্রতিটি পাত্রে ঢেলে পরিবেশন করতে হবে।