Sunday, July 7, 2013

ফলের সালাদ


উপকরণ: আম কিউব করে কাটা ১ কাপ, আপেল কিউব করে কাটা ১ কাপ, আঙুর টুকরা আধা কাপ, আনারস কিউব ১ কাপ, কলা টুকরা ১ কাপ, পছন্দমতো আরও নানা ফলের টুকরা ১ কাপ, লেবুর রস ২ টেবিল চামচ, মধু ২ টেবিল চামচ, সালাদ ড্রেসিং ৩ টেবিল চামচ, সাদা গোলমরিচ গুঁড়া ১ চা-চামচ, লবণ সামান্য, বিট লবণ ১ চা-চামচ, চিনি ২ টেবিল চামচ, ক্রিম ১ কাপ, পুদিনাপাতা কুচি ২ টেবিল চামচ।

প্রণালি: বড় বাটিতে ফলের সঙ্গে বাকি সব উপকরণ মিশিয়ে পরিবেশন করতে হবে।