যারা একটু ঝাল খেতে পছন্দ করেন তাদের পছন্দের তালিকায় প্রথমে থাকে চিলি সস। সিঙাড়া, সমুচা, ভেজিটেবল রোল, বিফ রোল, বার্গারের সাথে গ্রিন চিলি সস খাওয়া যায়। চলুন জেনে নেই গ্রিন চিলি সস তৈরির সহজ রেসিপি-
উপকরণ: গ্রিন চিলি সসের জন্য, কাঁচা মরিচ- ১০০ গ্রাম, রসুন- ৫০ গ্রাম, শসা পিকেলস- ১/৪ কাপ, লেবুর রস- ১/৪ কাপ, সাদা সরিষা- ১/৪ কাপ, চিনি- ১ টেবিল চামচ, লবণ- পরিমাণমতো।
প্রণালি: সমস্ত উপকরণ একসাথে ব্লেন্ডারে ব্লেন্ড করে নিতে হবে। তৈরি হয়ে গেল গ্রিন চিলি সস।
রেসিপিটি প্রকাশিত হয়, ১০ জুলাই ২০১৮
জাগোনিউজ২৪.কম