Wednesday, December 8, 2010

মুরগি আর পাস্তা


উপকরণ:
১। পাস্তা ১ পাউন্ড
২। হাড়ছাড়া মুরগির মাংস ১ কাপ
৩। মাখন ২ টেবিল চামচ
৪। মাশরুম টুকরো করা আধাকাপ
৫। কাঁচামরিচ ৪-৫টি
৬। ক্রিম চিজ ১ কাপ
৭। সালাদ ড্রেসিং ১ টেবিল চামচ
৮। লবণ স্বাদমতো

প্রণালী: মুরগি পাতলা করে কেটে ধুয়ে নিন। একটি সসপ্যানে পরিমাণমতো পানি দিয়ে তাতে আধা চামচ লবণ ও মুরগির মাংস দিয়ে মাঝারি আঁচে ২০ মিনিট সেদ্ধ করুন। তারপর পাস্তা দিয়ে আরও ৫ মিনিট সেদ্ধ করুন। অন্য একটি পাত্রে মাখন গলতে দিন। তাতে মাশুরুম ও চিজ দিন। কিছুক্ষণ পর সেদ্ধ করা পাস্তা ও মুরগির মাংস মিশিয়ে চুলায় রাখুন। সালাদ ড্রেসিং দিয়ে গরম গরম পরিবেশন করুন।