Tuesday, September 20, 2011

ডিম ভাজি


উপকরণ

১. ডিম
২. তেল (ঘি হৈলে আরো ভালো)
৩. পেঁয়াজ কুচি, কাঁচা মরিচ
৪. লবন
৫. চুলায় আগুন ধরানোর জন্য ম্যাচ

প্রণালী :
পাত্রে ডিম ভেঙ্গে তার সাথে পেঁয়াজ কুচি, মরিচ, লবন সব দিয়ে প্রকট ঘুটা দিয়া গড়ম তাওয়া বা কড়াইতে (আগেই তেল দেয়া থাকপে) লাল করে ভেজে নিন....তারপর আর কোনো কাজ নাই... কষ্ট কৈরা শুধু খাইতে হবে.... সোজা হিসাব

রিপন (লন্ডন থেকে)
পাঠকের পাঠানো