Wednesday, January 11, 2012

হানি টোস্ট উইংস


উপকরণ: মুরগির পাখা ১০-১২টি, রসুনবাটা আধা চা-চামচ, সয়া সস ১ টেবিল চামচ, চিনি আধা চা-চামচ, লেবুর রস আধা চা-চামচ, লবণ স্বাদমতো, ভাজার জন্য তেল, মধু, রসুনকুচি ১ টেবিল চামচ, শুকনা মরিচ টেলে গুঁড়া করা আধা চা-চামচ।

প্রণালি: মুরগির পাখা সব উপকরণ দিয়ে আধা ঘণ্টা মেরিনেট করুন। ডুবো তেলে ভেজে নিন। ফ্রাইপ্যানে ভাজা উইংস দিন, এরপর মধু, রসুনকুচি ও শুকনা মরিচের গুঁড়া দিয়ে মাখিয়ে নিন।