Tuesday, January 31, 2012

মটরশুঁটির চটপটি


উপকরণ: সেদ্ধ মটরশুঁটি ২ কাপ, আলু ও ফুলকপি সেদ্ধ ১ কাপ করে, ২টি সেদ্ধ ডিম, চাট মসলার গুঁড়া ২ চা-চামচ, ভাজা মরিচ ও জিরার গুঁড়া ১ চা-চামচ করে, তেঁতুল গোলা আধা কাপ বা স্বাদমতো, লবণ, চিনি ও কাঁচামরিচ কুচি পরিমাণমতো, পাঁপরভাজা ২-৩টি।

প্রণালি: পাঁপরভাজা ছাড়া অন্য সব উপকরণ একসঙ্গে হালকা হাতে মাখাতে হবে। এবার পরিবেশন ডিশে সাজিয়ে ওপরে পাঁপরভাজা গুঁড়ো ও ডিম সেদ্ধ গোল করে কেটে ছড়িয়ে দিতে হবে।

[ ভালো লাগলে লাইক ও শেয়ার করুন ]