Wednesday, January 18, 2012

সবজি কাটলেট


উপকরণ: গাজর, ফুলকপি, বাঁধাকপি, আলু ২ কাপ, আদাবাটা এক চা-চামচ, রসুনবাটা আধা চা-চামচ, জিরাগুঁড়া আধা চা-চামচ, গোলমরিচের গুঁড়া আধা চা-চামচ, পেঁয়াজকুচি ২ টেবিল-চামচ, লবণ স্বাদমতো, ধনেপাতা কুচি ২ টেবিল-চামচ, কর্নফ্লাওয়ার ২ টেবিল-চামচ, কাঁচা মরিচের কুচি ২ টেবিল-চামচ, গরম মসলার গুঁড়া আধা চা-চামচ, ডিম একটা।

প্রণালি: সব সবজি সেদ্ধ করে পানি ঝরিয়ে নিতে হবে। এবার সব উপকরণ একসঙ্গে মেখে কাটলেট বানিয়ে ভেজে নিন।