Sunday, June 10, 2012

আনারস মার্গারিটা


উপকরণ: আনারস কুরানো ১ কাপ, লেবুর রস ২ টেবিল-চামচ, চিনি ৬ টেবিল-চামচ, ঠান্ডা পানি ১ কাপ, বরফ কুচি আন্দাজমতো।

প্রণালি: সব একসঙ্গে ব্লেন্ড করে নিতে হবে, তৈরি রাখা গ্লাসে ঢেলে পরিবেশন।
পরিবেশন: লম্বা গ্লাসের ওপরের অংশ লেবুর রসে সামান্য ডুবিয়ে নিন। পরে গুঁড়া চিনি বা গুঁড়া লবণে ডুবিয়ে নিতে হবে, সঙ্গে আনারস টুকরাও লাগানো যাবে। এভাবে গ্লাস তৈরি করে তাতে আনারসের রস ঢালুন। চুমুক দিলেই টক-মিষ্টি বা নোনতা স্বাদ পাবেন।